TT-FreestiliLa ville de Sousse abriter ce mercredi 3 septembre 2014 l’une des étapes finales du concours «Freestili» organisé pour la 1ère fois en Tunisie par Tunisie Telecom.

Les éliminatoires de ce concours de football Freestyle ont eu lieu 17 juin au 23 août 2014. Elles ont permis aux fans du football artistique de montrer leur talent dans le domaine du jonglage artistique avec le ballon.

La sélection des 3 finalistes s’est faite en 3 pools sur tout le pays via un site web dédié à ce concours.

Après l’étape de Sousse, qui aura lieu aujourd’hui en présence de l’ex-footballeur international Zied Jaziri, c’est Sfax qui abritera, demain, jeudi 4 septembre, l’avant-dernière étape de ce concours, alors que la finale est prévue, le jeudi 11 septembre, dans la banlieue de Tunis, en présence du quadruple champion du monde de Freestyle Gautier Fayolle.

Le vainqueur du 1er championnat tunisien de Freestyle va gagner un voyage en France où il effectuera un stage avec Gautier Fayolle, qui vient de remporter, il y a quelques semaines à Prague, son 4e titre de champion du monde de la discipline.