.
kapitalis .

صحيفة إلكترونية تونسية إخبارية جامعة.

.

حركة مشروع تونس تنبه من الاستقطاب الخطير الذي سيعمق الأزمة و يضاعف من منسوب التدخل الأجنبي (بلاغ)


إثر إجتماع المكتب السياسي لحركة مشروع تونس يومالسبت 25 سبتمبر 2021، وبعد التداول في الشأن الوطني، وإستخلاص النتائج من التطورات في المشهد السياسي، التي ستضمن ببيان مستقل ، قررت الحركة:


⁃ تكليف الأخ العميد محمد الفاضل محفوظ عضو المكتب التنفيذي بإجراء الاتصالات اللازمة بهدف المساهمة في خلق آلية وطنية مدنية وسياسية تكون في قلبها المنظمات الوطنية وعلى رأسها الاتحاد العام التونسي للشغل، والتي ترفض الرجوع لما قبل 25 جويلية وتطالب في نفس الوقت بوضع تصورات وبرنامج عمل وطني تشاركي للخروج من الوضع الاستثنائي الحالي في أقرب الآجال والدفاع عن الحريات ودولة القانون والديمقراطية.
وتعتبر الحركة أن الدور التاريخي و الوطني للإتحاد العام التونسي للشغل بالإشتراك مع المنظمات الوطنية هو دور محوري و مفصلي في تاريخ تونس وفي اللحظة الراهنة

  • كما تدعو على ذلك الأساس كافة القوى والشخصيات التي تشترك معها في هذه المقاربة إلى العمل الجماعي العاجل حماية للبلاد من استقطاب خطير يعمق الأزمة ويضاعف منسوب التدخل الأجنبي في ظرف اقتصادي واجتماعي صعب جدا يتطلب معالجة سريعة وحوكمة فاعلة وناجعة.
    عن المكتب السياسي
    الرئيس
    محسن مرزوق
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *