.
kapitalis .

صحيفة إلكترونية تونسية إخبارية جامعة.

.

استئناف حركة قطار نقل الفسفاط من المتلوي نحو معامل الصخيرة (فيديو)


بعد توقف دام اكثر من ثلاثة اسابيع، إستئناف ليلة امس الخميس23 سبتمير2020 حركة قطار نقل الفسفاط من مدينة المتلوي نحو معامل الصخيرة بصفاقس وذلك اثر جلسة صلحية اشرف عليها معز شقشوق وزير النقل واللوجستيك وحضرها سامي الغابي والي قفصة و صلاح الدين السالمي الامين العام المساعد للاتحاد العام التونسي للشغل وثلة من اطارات الشركة الوطنية للسكك الحديدية التونسية يتقدمها شهاب بن احمد الرئيس المدير العام للشركة الى جانب ممثلي الاطراف الاجتماعية .

و أكد معز شقشوق خلال الجلسة على ضرورة ان تضطلع الشركة الوطنية للسكك الحديدية التونسية بدورها الحيوي للنهوض للاقتصاد بتأمين نقل الفسفاط بوتيرة أرفع مما يضمن تحقيق مداخيل اضافية للشركة في هذه الفترة الحساسة، مشددا على اهمية المحافظة على مناخ اجتماعي سليم يساهم في الرفع من مردودية نشاط المؤسسة العمومية ويستجيب لانتظارات العاملين بها ويدفع في اتجاه تطوير خدماتها بما يضمن ديمومتها.

إستئنافت حركة قطار نقل الفسفاط

بعد توقف دام اكثر من ثلاثة اسابيع، إستئناف ليلة امس الخميس23 سبتمير2020 حركة قطار نقل الفسفاط من مدينة المتلوي نحو معامل الصخيرة بصفاقس وذلك اثر جلسة صلحية اشرف عليها الخميس السيد معز شقشوق وزير النقل واللوجستيك وحضرها السيد سامي الغابي والي قفصة والسيد صلاح الدين السالمي الامين العام المساعد للاتحاد العام التونسي للشغل وثلة من اطارات الشركة الوطنية للسكك الحديدية التونسية يتقدمها السيد شهاب بن احمد الرئيس المدير العام للشركة الى جانب ممثلي الاطراف الاجتماعية . وكان السيد معز شقشوق اكد خلال الجلسة على ضرورة ان تضطلع الشركة الوطنية للسكك الحديدية التونسية بدورها الحيوي للنهوض للاقتصاد بتأمين نقل الفسفاط بوتيرة أرفع مما يضمن تحقيق مداخيل اضافية للشركة في هذه الفترة الحساسة، مشددا على اهمية المحافظة على مناخ اجتماعي سليم يساهم في الرفع من مردودية نشاط المؤسسة العمومية ويستجيب لانتظارات العاملين بها ويدفع في اتجاه تطوير خدماتها بما يضمن ديمومتها.

Publiée par ‎Ministère du Transport et de la Logistique – وزارة النقل واللوجستيك‎ sur Vendredi 25 septembre 2020
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: المحتوى ملكية فكرية خاصة