.
kapitalis .

صحيفة إلكترونية تونسية إخبارية جامعة.

.

تحيل على المباشر: رفع قضية ضد منتحل لصفة طبيب في الأورام الخبيثة دعا عبر موزاييك لتبرعات لفائدة مريض


40 Shares

أعلنت عمادة الأطباء اليوم، الأحد 28 جوان 2020، عن رفع خلال اليومين القادمين، قضية لدى وكيل الجمهورية ضد منتحل صفة طبيب مختص في الأورام الخبيثة، اتصل ببرنامج إذاعي للحصول على تبرعات مالية ادعى أنها لفائدة شاب مريض بالسرطان، وفق ما أعلن عنه اليوم كاتب عام المجلس الوطني لعمادة الأطباء نزيه الزغل لوسائل الاعلام.

وأضاف زغل أنه قام بجرد لجميع الأطباء الذين يحملون اسم محمد المصمودي بولاية صفاقس فوجد 7 اختصاصاتهم لا علاقة لها بتاتا بالأمراض السرطانية فبادر فورا بالاتصال بمنتحل صفة الطبيب على الرقم الذي قدمه في البرنامج الإذاعي لجمع مزيد من المعطيات التي تدينه على أساس أنه يرغب في التبرع.

واكتشف الزغل الكثير من التناقض في كلام هذا الشخص الذي ادعى أنه من ولاية سوسة هذه المرة، و تاكد أنه لا يوجد سوى طبيب واحد بولاية سوسة يحمل اسم محمد المصمودي ولا علاقة له أيضا باختصاص الأمراض السرطانية، ثم أن مستشفى فرحات حشاد يعالج مرضى السرطان مجانا كما أن الصندوق الوطني للتأمين على المرض يتكفل بمصاريف أدوية السرطان.

المنتحل الصفة تقدم اليوم على انه يدعى محمد المصمودي طبيب مختص في الأورام الخبيثة و توجه بنداء عاجل عبر موجات موزاييك لأهل الخير للتبرع لفائدة شاب عمره 18 سنة مصاب بالسرطان في المخ و هو تلميذ باكالوريا وظروف عائلته قاسية و قد تم جمع 25 ألف دينار و لم يبقى سوى 15 الف دينار، لإجراء عملية مستعجلة قبل فوات الأوان و قيمتها 40 ألف دينار.




اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *