.
kapitalis .

صحيفة إلكترونية تونسية إخبارية جامعة.

.

هذا هو موعد فتح باب التسجيل لمُناظرات البكالوريا و”النوفيام” و”السيزيام “


أعلنت وزارة التربية اليوم الإثنين 7 أكتوبر 2019، أن فتح باب التسجيل أمام التلاميذ للمشاركة في مناظرة البكالوريا وامتحان شهادة ختم التعليم الأساسي العام والتقني (النوفيام) ومناظرة الدخول إلى الإعداديات النموذجية (السيزيام)، سيكون بداية من يوم 16 أكتوبر وإلى غاية 15 نوفمبر 2019.

و في ما يلي المراحل المُتّبعة في التسجيل:

بالنسبة للبكالوريا:

يكون الترسيم عبر الموقع www.inscription.edunet.tn

– سحب مطلب الترشح وإرفاقه بجميع الوثائق وتسليمه إلى إدارة المعهد بالنسبة للمرسمين بالمعاهد العمومية والخاصة في أجل أقصاه 20 نوفمبر وبالنسبة للمترشحين بصفة فردية يتم تسليمه للمندوبية الجهوية أو إرساله عبر البريد السريع مع إفادة بالتسلم في أجل أقصاه كذلك 20 نوفمبر.

بالنسبة للنوفيام:

يكون الترسيم عبر الموقع www.neuf.edunet.tn

– سحب مطلب الترشح وإرفاقه بجميع الوثائق وتسليمه إلى إدارةالمؤسسة التربوية العمومية والخاصة في أجل أقصاه 20 نوفمبر وبالنسبة للمترشحين بصفة فردية يتم تسليمه للمندوبية الجهوية المعنية أو إرساله عبر البريد السريع مع إفادة بالتسلم في أجل أقصاه كذلك 20 نوفمبر.

بالنسبة للسيزيام:

يكون التسجيل عبر الموقع www.six.edunet.tn

– طباعة وسحب مطلب الترشح وإرفاقه بجميع الوثائق وتسليمه إلى إدارة المؤسسة التربوية في أجل أقصاه يوم 20 نوفمبر 2019.
4 تعليق على “هذا هو موعد فتح باب التسجيل لمُناظرات البكالوريا و”النوفيام” و”السيزيام “

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: المحتوى ملكية فكرية خاصة