.
kapitalis .

صحيفة إلكترونية تونسية إخبارية جامعة.

.

فريق حملة الشاهد يدين” محاولات بعض الأفراد مدفوعي الأجر و محسوبين على لوبيات الفساد، للتشويش على بعض تظاهرات حملاته الانتخابية الجهوية”


0 Shares

اصدر فريق حملة يوسف الشاهد مساء امس الاربعاء 11 سبتمبر 2019 بيانا نشره على صفحته الرسمية على الفايسبوك،ادان فيه ما ساماه بالمحاولات اليائسة من أفراد مدفوعي الأجر و محسوبين على لوبيات الفساد، للتشويش على بعض التّظاهرات الجهوية المقامة في إطار حملته للانتخابات الرئاسية السابقة لأوانها.

كما ندد نص البيان ب”الخطاب التحريضي للمرشّح حمة الهمامي، و الذي دفع ببعض أنصاره إلى التعرّض بالعنف لأنصار و مساندي يوسف الشاهد إثر اختتام الاجتماع الشعبي امس الاربعاء 11 سبتمبر في باجة”.

كما اشار نص البيان أن “الفريق القانوني للحملة، بعد تحصّله على الهوية الكاملة لبعض مرتكبي الاعتداء و ثبوت صلتهم بحملة المرشّح حمة الهمامي، سيتقدّم بشكوى الى الهيئة العليا المستقلة للانتخابات بخصوص هذا الخرق الجسيم للقانون الانتخابي.”

و فيما يلي نص البيان :

يدين فريق حملة يوسف الشاهد المحاولات اليائسة من أفراد مدفوعي الأجر و محسوبين على لوبيات الفساد، للتشويش على بعض التّظاهرات الجهوية المقامة في إطار حملته للانتخابات الرئاسية السابقة لأوانها.
و إذ نحيّي جموع المواطنين في كلّ ربوع تونس على حفاوة التّرحاب و حرارة الاستقبال ليوسف الشاهد أينما حلّ، فإنّنا نستنكر و بشدّة هذه السلوكات الهمجية، التي يحاول الفاسدون من خلالها أن يعكّروا مناخ الحملة.
على صعيد آخر، نندّد بالخطاب التّحريضي للمرشّح حمة الهمامي، و الذي دفع ببعض أنصاره إلى التعرّض بالعنف لأنصار و مساندي يوسف الشاهد إثر اختتام الاجتماع الشعبي اليوم في باجة، و نعلن أن الفريق القانوني للحملة، بعد تحصّله على الهوية الكاملة لبعض مرتكبي الاعتداء و ثبوت صلتهم بحملة المرشّح حمة الهمامي، سيتقدّم بشكوى الى الهيئة العليا المستقلة للانتخابات بخصوص هذا الخرق الجسيم للقانون الانتخابي.

اننا نأسف لهذه المحاولات اليائسة التي تعكّر مناخ الحملة، وندعو الجميع الى التنافس النّزيه والابتعاد عن هذه الأساليب والسّلوكات اللاديمقراطية، كما ندعو الهيئة العليا المستقلّة للانتخابات إلى تحمّل مسؤوليّتها في ضمان حسن سير العملية الانتخابية، و نُهيب بجميع الأطراف السياسية الوطنية إلى التّجند لقطع الطّريق أمام محاولات البعض للانحدار بالمسار الديمقراطي إلى منزلق العنف، و المحافظة على سلامة المسار الانتخابي.
سليم العزابي
رئيس حملة السيد يوسف الشاهد
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: المحتوى ملكية فكرية خاصة