.
kapitalis .

صحيفة إلكترونية تونسية إخبارية جامعة.

.

تحجيرالسفر وتجميد أموال نبيل القروي بعد شكاية تقدمت بها منظمة أنا يقظ


إثر شكاية تقدمت بها منظمة أنا يقظ، بتاريخ 14 مارس 2014 بخصوص شبهة إرتكاب جرائم جبائية وغسيل أموال من طرف نبيل القروي و خضوع الشركات التي يساهم فيها و يسيرها إلى مراجعات جبائية معمقة لمعاينة جرائم غسيل وتبييض أموال، قرر قاضي التحقيق بالقطب القضائي والمالي تجميد أموال الأخوين نبيل و غازي القروي و تحجير السفر عليهما. و فيما يلي نص القرار…

أخذ هذا القرار من طرف القطب القضائي المالي بعد إستفاء جميع الإختبارات والأبحاث فيما يتعلق بالقضية المرفوعة من قبل منظمة أنا يقظ ضد الاخوين القروي والتي تخض ” إعتماد غسيل الأموال من قبل وفاق بإستغلال التسهيلات التي خولتها خصائص النشاط المهني طبق التشريع المتعلق بمكافحة الإرهاب ومنع غسيل الاموال “.

بناءا على ذلك قررقاضي التحقيق تحجيرالسفرعلى نبيل وغازي القروي وتجميد التعامل على الأملاك العقارية المعقولة التابعة لهما وتوجيه إنابات قضائية دولية للسلطات بالمغرب والجزائرو لوكسمبورغ. أين يملك المعنيان عديد الشركات .

ه.غ.
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: المحتوى ملكية فكرية خاصة