.
kapitalis .

صحيفة إلكترونية تونسية إخبارية جامعة.

.

تونس : من المنتظر أن يبدي مجلس المنافسة نظره في الترفيع الأخير في أسعار العيادات والتدخلات الطبية


سيبت مجلس المنافسة في القرار الأخير للمجلس الوطني لعمادة الأطباء بالترفيع في أسعار العيادات والتدخلات الطبية التي أحدثت ردود فعل عديدة غاضبة من طرف المواطنين ومبررة من طرف الأطباء.

تبعا للبلاغ الصادر عن المجلس الوطني لعمادة الأطباء والقاضي بالترفيع في أسعار العيادات والتدخلات الطبية، وتطبيقا لأحكام الفصل 15 من القانون عدد 36 لسنة 2015 المتعلق بإعادة تنظيم المنافسة والأسعار، والذي يخول لمجلس المنافسة أن يتعهد تلقائيا بالنظر في الممارسات المخلة بالمنافسة في السوق، تقدم المقرر العام للمجلس بتقرير يطلب فيه التعهد إستعجاليا وفي الأصل في الممارسات التي أتاها المجلس الوطني لعمادة الأطباء بضبط حاصرة أسعار العيادات والتدخلات الطبية وبناء عليه، من المنتظر أن يبت مجلس المنافسة في هذا الطلب ليتسنى له عند الإقتضاء فتح تحقيق إستعجالي في الغرض وإتخاذ القرارات التحفظية في شأن الممارسات المذكورة في صورة ثبوتها من الناحيتين الواقعية والقانونية.

فيروز الشاذلي
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: المحتوى ملكية فكرية خاصة