.
kapitalis .

صحيفة إلكترونية تونسية إخبارية جامعة.

.

موقع ” اوروبا اسرائيل نيوز” يصف استقبال السبسي لعهد التميمي ب ” الفضيحة ” وعهد التميمي ب ” الارهابية المسعورة “


اول دولة عربية يستقبل رئيسها عهد التميمي التي اعتقلتها اسرائيل لصفعها جنديا اسرائيليا . موقع اسرائيلي يصف الزيارة ب ”  الفضيحة  ” ويعتير عهدا ” ايقونة ارهابية مسعورة ” .

احتج موقع اوروبا اسرائيل نيوز( 2 اكتوبر2018 ) على مقابلة الرئيس الباجي قائد السبسي لعهد التميمي التي سجنتها اسرائيل لصفعها جنديا اسرائيليا . تونس التي استقبلت عهد التميمي هي اول دولة عربية يستقبلها رئيسها . الموقع وصف السبسي ب ” الشيخ الهرم ” مضيفا بانه وقع تحت تاثير وجاذبية وسحر من اسماها ب ” الايقونة الارهابية الفيلسطينية ”  ووصف الزيارة ب ” الفضيحة ” :

” يا للعار الرئيس الهرم( 93 سنة) يستقبل ارهابية مسعورة ما فتئت تحرض على العنف وكراهية اليهود . الصحيفة تحدثت عن سجن عهد في سجن اسرائيلي وصفته ب ” الرفاهية ” . واتهمت الصحيفة الباجي قايد السبسي بدغدغة مشاعر التونسيين عبر استقبال رموز مثل عهد التميمي وذكرت بشيخوختة وشيخوخة بورقيبة . وكان الشيخوخة سبة ومعرة  .
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: المحتوى ملكية فكرية خاصة