.
kapitalis .

صحيفة إلكترونية تونسية إخبارية جامعة.

.

قابس: يوم دراسي حول مخرجات حوار اصلاح المنظومة التربوية


نظمت وزارة التربية والمندوبية الجهوية للتربية بقابس بالتعاون مع جامعة قابس يوما دراسيا حول مخرجات الحوار الوطني لإصلاح المنظومة التربوية والتكوين التمهيني للمدرسين كخيار استراتيجي لهذا الإصلاح وذلك بالمركب الثقافي الجامعي بقابس.

شارك في هذا اليوم الدراسي الطلبة المسجلون بالاجازة التطبيقية لعلوم التربية والأساتذة الجامعيون والسادة المتفقدون البيداغوجيون واطارات المندوبية الجهوية للتربية بقابس.

ويندرج هذا النشاط في إطار الجهود التي تبذلها وزارة التربية للتعريف بما الت إليه توافقات لجان الإصلاح التربوي والتركيز بصفة خاصة على أهمية تكوين المدرسين في إطار المسلك التكويني الجديد الذي ينتظم وفق رؤية متجددة لخطة التكوين تستهدف بلوغ ملمح المدرس القادر على رفع تحديات الإصلاح التربوي.

وتستهدف الخطة  التي تنفذها وزارة التربية إعلام كافة المعنيين بالشأن التربوي بأهم مستجدات الإصلاح في محطة تشاور واعية وعميقة تعزز المسار التشاركي وتحقق الخيارات التي تم تحديدها على نحو مزيد دعمها وتطويرها نوعيا…
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: المحتوى ملكية فكرية خاصة